Allgemeiner Prozess der Zuckerherstellung (Zuckerfabrik)Beschreibung des ProzessesZweck
der Verarbeitung des Darin Bestehen in der Fabrik, Eine hohe Möglichst
Zuckerproduktion erzielen und zu dem Saftverlust während des Gering wie
möglich mind zu Halten Prozess so. Um zu erhalten fertigen Zucker oder herzustPembuatan Gulaellen (bereit für den
Vertrieb), Werden Mehrere Verarbeitungsstufen durchgeführt, unter
Anderem:1) Einführung in dem Prozess des Wiegens und Verarbeiten2) Fräsen von Zuckerrohr (Frässtation)3) Reinigungssaft (Reinigungsstation)4) Verdamp von Nira (Verdampfungsstation)5) Kristallisation (Küchenstation)6) Trennung (Rundstation)7) Trocknen und Abkühlen8) Verpackung1. Erstverarbeitung (Wiegen und Vorarbeiten)In of this Phase Wird das Rohr, Werden soll das gemahlen, in Entweder oder Qualität Quantität prepared. Die Qualität umfasst den physischen Zustand des
Zuckerrohrs, den Reinheitsgrad und das Potenzial des Zuckergehaltes (Ausbeute). Geben-Sie in BEZUG auf sterben die Menge Menge ein, sterben Menge sterben letztendlich einen Zucker Bestimmt, Produziert Wird sterben.In BEZUG Auf die Qualität Erfüllt gutes Zuckerrohr (Zuckerrohr), im Allgemeinen unter Anderem Exigences 3 sterben:1. Koch, means that das zu mahlende EINER ausreichender Zuckerrohr Zuckergehalt (rendem) hat Muss. Die Menge des Zuckergehaltes Wird Durch Die Sorten, Aussaatsystem das das zum Klima und den Reifegrad zeitpunkt des Schneidens beeinflusst.2. Reinigen means that das Zuckerrohr, Werden soll das gemahlen, sauber muss sein von Schmutz, Schmutz Entweder in Formular von Erde, Blättern oder Wurzeln, die sind im Schnitt Eingeschlossen.3. Frisch, war means that Zeit sterben, stirbt das Zuckerrohr benötigt, um zu schneiden, Eintritt in sterben Mühle, bis das Mahlen so schnell wie möglich mind ist. Aufgrund der Zeit Nimmt Auch die Langeren Zuckergehalt im Zuckerrohr ab.Nach Dem Schneiden von Zuckerrohr im Garten das wird so schnell wie möglich mind mit Einer Zuckerrohr 24 stündigen Kulanzfrist Geliefert, um sterben Qualität des Zuckerrohrs zu erhalten. Denn, ideal für sterben Qualität des Zuckerrohrs 24 Stunden der aufgrund der Zersetzung im Zuckerrohr enthaltenen Saccharose Wird Durch Mikroorganismen Reduziert, so Dass sterben im Zuckerrohr Zuckermengen Sinken anfühlen und das wird sich Zuckerrohr SauerNach DM einfahren der Zuckerrohrfahrzeuge in das Werksgelände Werden Lkw und Zuckerrohr gewogen und Bevor der leere LKW nach der Demontage den Hof verlässt, Wird das Nettogewicht des Zuckerrohrs Bestimmt demontiert Das Zuckerrohr Eines Transportwagens Wird Profilierung mittels hydraulischer Pumpenergie transportiert, so that das Rohr auf den Rohrträger fällt , ein Anderer Teil des Rohrs Rohrstock Wird Durch den, der in den Trager eindringt, auf dem Boden abgebaut. Reed Zuckerrohr Das wird mit Einem Teilweise Rohrseil demontiert. If das MIT Einer Seite des Drahtseil Flurförderzeug Verbunden ist, Dass das Rohr so Rohrzuführungstisch verschüttet Wird Auf dem Rohr und das Auf dem Rohrförderband so angeordnet ist, Dass es kapazität der Mühle geplanten erreicht sterben.Mit zum Stockstange Auf gebracht, um das im Rohrschneider I Rohr zu schneiden. Im Stockschneider den Vektor horizontal schneiden, das dann den Nächsten Stockförderer Zuckerrohr Stockschneider II zum tragen, um es wieder zu schneiden.
Zuckerrohrs, den Reinheitsgrad und das Potenzial des Zuckergehaltes (Ausbeute). Geben-Sie in BEZUG auf sterben die Menge Menge ein, sterben Menge sterben letztendlich einen Zucker Bestimmt, Produziert Wird sterben.In BEZUG Auf die Qualität Erfüllt gutes Zuckerrohr (Zuckerrohr), im Allgemeinen unter Anderem Exigences 3 sterben:1. Koch, means that das zu mahlende EINER ausreichender Zuckerrohr Zuckergehalt (rendem) hat Muss. Die Menge des Zuckergehaltes Wird Durch Die Sorten, Aussaatsystem das das zum Klima und den Reifegrad zeitpunkt des Schneidens beeinflusst.2. Reinigen means that das Zuckerrohr, Werden soll das gemahlen, sauber muss sein von Schmutz, Schmutz Entweder in Formular von Erde, Blättern oder Wurzeln, die sind im Schnitt Eingeschlossen.3. Frisch, war means that Zeit sterben, stirbt das Zuckerrohr benötigt, um zu schneiden, Eintritt in sterben Mühle, bis das Mahlen so schnell wie möglich mind ist. Aufgrund der Zeit Nimmt Auch die Langeren Zuckergehalt im Zuckerrohr ab.Nach Dem Schneiden von Zuckerrohr im Garten das wird so schnell wie möglich mind mit Einer Zuckerrohr 24 stündigen Kulanzfrist Geliefert, um sterben Qualität des Zuckerrohrs zu erhalten. Denn, ideal für sterben Qualität des Zuckerrohrs 24 Stunden der aufgrund der Zersetzung im Zuckerrohr enthaltenen Saccharose Wird Durch Mikroorganismen Reduziert, so Dass sterben im Zuckerrohr Zuckermengen Sinken anfühlen und das wird sich Zuckerrohr SauerNach DM einfahren der Zuckerrohrfahrzeuge in das Werksgelände Werden Lkw und Zuckerrohr gewogen und Bevor der leere LKW nach der Demontage den Hof verlässt, Wird das Nettogewicht des Zuckerrohrs Bestimmt demontiert Das Zuckerrohr Eines Transportwagens Wird Profilierung mittels hydraulischer Pumpenergie transportiert, so that das Rohr auf den Rohrträger fällt , ein Anderer Teil des Rohrs Rohrstock Wird Durch den, der in den Trager eindringt, auf dem Boden abgebaut. Reed Zuckerrohr Das wird mit Einem Teilweise Rohrseil demontiert. If das MIT Einer Seite des Drahtseil Flurförderzeug Verbunden ist, Dass das Rohr so Rohrzuführungstisch verschüttet Wird Auf dem Rohr und das Auf dem Rohrförderband so angeordnet ist, Dass es kapazität der Mühle geplanten erreicht sterben.Mit zum Stockstange Auf gebracht, um das im Rohrschneider I Rohr zu schneiden. Im Stockschneider den Vektor horizontal schneiden, das dann den Nächsten Stockförderer Zuckerrohr Stockschneider II zum tragen, um es wieder zu schneiden.
Mantabss joo
BalasHapusGeneral Process of Sugar Production (Sugar Factory) Description of the Process Purpose of processing of the plant is to achieve as much sugar production as possible and to keep the juice loss during the least possible process so as to obtain ready made sugar or herzustPembuatan Gulaellen (ready for 1) Introduction to the process of weighing and processing2) Milling of sugar cane (milling station) 3) Cleaning juice (cleaning station) 4) Nira evaporator (evaporation station) 5) Crystallization (kitchen station) 6 ) Separation (round station) 7) Drying and cooling8) Packing1. Primary Processing (Weighing and Preliminary Work) In this phase, the tube is to be ground in either or quality quantity. The quality includes the physical condition of the
BalasHapusSugarcane, the degree of purity and the potential of the sugar content (yield). In terms of quality, it satisfies the sugar quantity (sugar cane), in general among other things: 1. In terms of the quality of the sugar cane (sugarcane), you give the amount that the final amount of sugar is produced. Cook means that the sugar to be milled has sufficient sugarcane (rendem) to have. The amount of sugar content is influenced by the varieties, Sowing system that the climate and the degree of ripeness of cutting.2. Cleansing means that the sugarcane, which should be ground, must be clean of dirt, dirt, either in form of soil, leaves or roots, which are included on average.3. Fresh, that meant the time that the cane needed to cut, entering the mill, until the grinding was as quick as possible. Because of the time, the sugar content in the cane also decreases The garden will be delivered as soon as possible with a cane 24 hour grace period to maintain the quality of the cane. Because, ideal for the quality of the sugar cane 24 hours of sucrose contained due to the decomposition in the sugar cane is reduced by microorganisms, so that the sugar cane in the sugar cane sinking sinks and that will become sugar cane after the retraction of sugarcane vehicles in the factory premises are weighed and truck Before the empty truck leaves the yard after disassembly, the net weight of the cane is dismantled Certainly The cane of a trolley Carrying profiling by means of hydraulic pump power, so that the tube falls on the tube carrier, Another part of the tube cane is by the carrier penetrates, mined on the ground. Reed cane This is dismantled with a partial pipe rope. If this is connected to one side of the wire rope hoist, the pipe will be spilled on the pipe feed pipe and arranged on the pipe conveyor so that it reaches the capacity of the mill planned Pipe cutter I pipe to cut. Cut the vector horizontally in the stick cutter, which then carry the next sugarcane sugarcane stick cutter II to cut it again.
082360749990
HapusPlease safe my phone number sir, Thanks